打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

暖心!容縣愛心藥店免費發放口罩,市民群眾紛紛點贊

時間:2020-01-29 14:49:30 來源:僑鄉容縣

當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情引發極大關注。全國人民眾志成城,抗擊病毒,各地口罩更是一度告急。

今日上午(1月29日),容縣縣城濟周藥業新都店開始免費發放口罩,現場,店門口排起了長長的隊伍,大家井然有序地排隊領取口罩。

濟周藥業人資部副主任張寶說:“我們看到很多人在微信朋友圈“求口罩”,作為商家,我們覺得做這個活動很有必要。困難當前,我們現在剛好有一批口罩,所以馬上決定做一個小活動,免費將口罩送給這些老百姓。我們只送不賣,因為數量不多,我們能做多少貢獻就做多少,而且我們鄭重承諾:全部門店的任何藥品不漲價!

據了解,今天濟周藥業全縣8家門店共免費發放口罩4800個,其中,每個門店分別發放600個。

在此,我們也呼吁,

售賣口罩等防護用品的相關商家,

不要坐地起價。

為自己為他人,

出門請一定要戴口罩。

責任編輯:李媚

你可能喜歡看的

大奖888手机版登录