打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

黃海昆會見人民日報社廣西分社社長劉華新一行

時間:2019-12-03 08:16:23 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 關偉

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 關偉)12月2日下午,玉林市委書記、市人大常委會主任黃海昆會見人民日報社廣西分社社長劉華新一行,雙方就進一步加強宣傳、深化合作進行了深入交流。

12月2日,玉林市委書記、市人大常委會主任黃海昆會見人民日報社廣西分社社長劉華新一行,雙方就進一步加強宣傳、深化合作進行了深入交流。(記者 陳偉平 攝)

會見后,覃天衛與劉華新一行就進一步做好玉林宣傳等工作進行座談。

劉華新一行前往玉林銀豐國際中藥港實地考察。

黃海昆對人民日報社廣西分社長期以來關心支持玉林表示感謝。他說,玉林全面融入粵港澳大灣區、西部陸海新通道,全力抓好“建高鐵、修機場、造碼頭”三件大事,規劃建設的南寧經玉林至深圳至香港、張家界經玉林至海口“一橫一縱”兩條時速350公里高鐵將在玉林交會,玉林福綿機場將于明年一季度具備通航條件,鐵山港東岸2個10萬噸級碼頭泊位明年上半年建成開港,推動南寧經玉林至珠海(廣西段)等高速公路加快規劃建設,打造服務粵港澳大灣區和北部灣經濟區深度融合互動發展的重要通道和區域樞紐,努力把玉林建設成為“兩灣”產業融合發展先行試驗區;玉林培育壯大機械制造、新材料、服裝皮革、大健康四大千億產業,加快推動臺灣達鑫科技產業園等項目落地建設,加快推進廣西先進裝備制造城(玉林)、正威廣西玉林新材料產業城、柳鋼中金500萬噸不銹鋼基地、玉柴純電動商用車等項目建設,打造最優營商環境,加快創建民營經濟先行示范市。希望人民日報社廣西分社繼續關注玉林、宣傳玉林,為玉林高質量發展加油鼓勁。

劉華新說,人民日報社廣西分社將加大對玉林的關注力度,充分發揮平臺、資源等優勢,多出有影響、高質量的報道,特別是在玉林全力“東融”、產業發展、民營經濟等方面加強宣傳,一如既往地宣傳好、報道好玉林,進一步提高玉林在國內外的知名度和美譽度。

市委副書記覃天衛參加會見,并在會見后與劉華新一行就進一步做好玉林宣傳等工作進行座談。

會見前,劉華新一行前往玉林銀豐國際中藥港實地考察。

原標題:黃海昆會見人民日報社廣西分社社長劉華新一行

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:人民日報

你可能喜歡看的

大奖888手机版登录