打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

斑馬線上不禮讓,皮卡撞飛阿婆

時間:2019-12-02 10:02:40 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 李楷誠

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 李楷誠) 11月30日下午,在玉林城區人民中路發生一起令人心痛的交通事故:一名過斑馬線的阿婆被一輛皮卡撞倒,不幸殞命。

事故發生在人民中路垌口新村斑馬線上,時間為14時55分。事故發生10余分鐘后,記者到達現場看到,斑馬線前幾米處停著一輛黑色皮卡,在皮卡右側車道上,擺著一具用藍布覆蓋著的尸體,在尸體前10多米處,停著一輛紅色老舊自行車。

疏導交通的市巡特警支隊胡警官介紹,大約在14時55分,他和同事接警趕到現場,發現傷者是一名老年婦女,傷情很重;肇事司機是一名年輕男子,令人心痛的是,趕到現場的120醫生診斷,阿婆已傷重身亡。

據了解,肇事司機姓何,24歲,陸川珊羅鎮人。事發時,何某駕車由城區往工業品市場方向行駛,阿婆由道路北側的垌口新村過斑馬線,行駛在左側車道的肇事車輛由于視線受阻、又不禮讓斑馬線等原因,將阿婆連人帶車撞倒。(線索提供人:一市民 稿費:20元)

原標題:斑馬線上不禮讓 皮卡撞飛阿婆 副標:阿婆不幸傷重身亡

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的

大奖888手机版登录