打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

近200種玉林特產參展農交會

時間:2019-12-02 10:02:39 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 周立華 通訊員 何萬里

玉林新聞網-玉林晚報訊 (記者 周立華 通訊員 何萬里)記者12月1日從玉林市農業農村局獲悉,第17屆廣西名特優農產品交易會(以下簡稱農交會)將在桂林舉辦,我市組織了38家企業的近200種產品參展。

據介紹,本屆農交會以“山清水秀美廣西、綠色生態好產品”為主題,以推動農業供給側結構性改革、農村一二三產業融合發展和新農民創新創業為目標,突出“廣西好嘢”農業品牌建設成果,推介廣西高端農產品品牌,促進農產品產銷對接,助力精準脫貧攻堅戰。

本屆農交會玉林展館以“五彩玉林,田園都市”為主題。牛大叔食品有限公司、陸寶食品有限公司等38家企業攜帶近195種玉林特產參加。產品包括容縣沙田柚、陸川豬、陸川橘紅、博白桂圓、玉林牛巴、北流荔枝6個國家農產品地理標志保護產品,以及獲綠色食品、有機農產品認證的糧、油、果、疏、茶、畜禽、水產養殖、林產品及其加工品等特色產品。

市農業農村局相關負責人表示,參展產品均是最能體現地域特色、代表地方名特優農業品牌特征的精品。此外,我市還將以農交會為平臺,突出商務洽談對接,堅持品牌引領,著重宣傳玉林農業品牌,以期引導全國、全球高端農產品的購買力、投資力向玉林聚集。

原標題:近200種玉林特產 參展農交會 包括容縣沙田柚、陸川豬等

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的

大奖888手机版登录