打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林市委四部門舉行主題教育讀書班 扎扎實實開展好主題教育

時間:2019-11-05 07:44:33 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 陳明蘭 禤繁 留影 陸小青

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 陳明蘭 禤繁 留影 陸小青)按照中央、自治區開展“不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求,近日,玉林市委四部門舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班,扎實開展好主題教育。

在市委宣傳部召開的“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班暨部領導班子2019年第6次專題學習會上,市委常委、宣傳部部長、副市長禤甲軍強調,要圍繞中心,服務大局,把解放思想與“不忘初心、牢記使命”主題教育融合發展,形成推動玉林進一步改革開放的思想合力。要積極主動謀劃推進和創新開展宣傳思想文化和意識形態工作,保證黨的方針政策部署得到全面貫徹和有效執行。要著力增強“腳力、眼力、腦力、筆力”,堅決擔負起使命任務,扎實做好宣傳思想文化和意識形態工作。

在市委統戰部召開的“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班暨部領導班子2019年第6次專題學習(擴大)會議上,市委常委、統戰部部長鐘文干強調,要切實提高政治站位,增強理論學習的思想自覺、政治自覺和行動自覺;要注重實效,切實把習近平新時代中國特色社會主義思想轉化為改造主觀世界、指導統戰工作創新發展的實際成效。讀書班要聚焦解決思想根子問題,創新學習方式方法,增強學習教育的針對性、實效性和感染力,不斷推動統戰工作創新發展。

在市紀委監委機關(巡察機構)召開的“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班暨市紀委監委理論學習中心組2019年第7次專題學習會上,市委常委、紀委書記、市監委主任高虹強調,要學出政治高度、學出擔當作為、學出為民情懷、學出守正本色,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格。要堅持把主題教育與紀檢監察工作緊密結合起來,在服務保障重大決策部署落地上、在提升精準監督執紀質量水平上、在寬嚴相濟激勵干部擔當作為上下更大功夫,做到主題教育與紀檢監察工作兩不誤、兩促進。

在市委組織部召開的“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班暨第四季度部務會專題學習會上,市委常委、組織部部長黃劍峰對專題學習會作點評強調,組工干部要把學習內化為一種生活方式,拿出知行合一的實勁、解剖麻雀的巧勁和勇于自我革命的狠勁,針對組織工作中的短板弱項,綜合施策,破題攻堅,著力提升組織工作“首位度”。

原標題:市委四部門舉行主題教育讀書班 扎扎實實開展好主題教育

責任編輯:鐘丹丹

你可能喜歡看的

大奖888手机版登录