打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

聯合贏未來!

2019年克而瑞大數據解碼玉林房地產市場暨易居房友分銷合作啟動大會盛大落幕

時間:2019-10-18 17:29:15 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:楊祖輝

2019年10月17日19點30分,2019年克而瑞大數據解碼玉林房地產市場暨易居房友分銷合作啟動大會在玉林花園國際大酒店順利召開!

本次行業發布會由易居企業集團克而瑞廣西公司、易居企業集團易居房友廣西公司主辦,碧桂園廣西區域玉林片區協辦。現場邀請了近50家渠道經紀公司,來自玉林地區超500+房產經紀人前來參加,多家玉林媒體聯合報道了本次發布會。

易居企業集團易居房友廣西公司總經理 葉起致辭

大咖助陣,解碼市場

發布會上,易居企業集團克而瑞廣西區域總經理吳寧先生現場發布了《人口紅利中的穩健市場》的市場分享,利用大數據為廣大行業從業者解碼玉林房地產市場,對相關政策及經濟數據進行深度解讀,并對玉林房產市場進行了總結及趨勢預判。

易居企業集團克而瑞廣西區域總經理 吳寧分享

碧桂園玉林片區九大項目分享

碧桂園御東府客戶經理謝劍欽為現場的渠道經紀人帶來碧桂園產品推介。分別對這九大盤的項目信息、區位環境、配套信息、進行詳細介紹。


碧桂園御東府客戶經理 謝劍欽

碧桂園玉林片區九盤齊發,以高流量、高品質的精品項目攜手廣西易居房友做聯動合作,結合易居房友百億墊傭政策支持,共同確保參與聯動的渠道公司、經紀公司可以享受最優質的資源與服務,實現聯合共贏。

百億墊傭持續發力

易居房友玉林片區聯動總監黃斌先生發布了新一輪玉林片區百億墊傭合作戰略,宣布百億墊傭將全面進入玉林市場。助力項目全面推動,持續為合作渠道公司、經紀人實現快速創收

易居房友玉林片區聯動總監 黃斌

授牌啟動,共贏未來

發布會上,易居企業集團易居房友廣西公司總經理葉起先生、聯動總監王洪衛先生及40多家渠道商代表共同上臺,進行易居房友戰略合作聯盟授牌儀式。至此,易居房友玉林站新一輪合作戰略征程全面啟動

易居房友·玉林戰略合作聯盟授牌儀式


聯合贏未來

譜寫新華章

2019年克而瑞大數據解碼玉林房地產市場暨易居房友分銷合作啟動大會圓滿落幕!


本文為

責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的

大奖888手机版登录