打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

用心筑家,用愛守護,碧桂園為美好生活而來

時間:2019-11-22 22:30:25 來源:南國早報 作者:梁雅佳

“人們來到城市是為了生活,人們居住在城市是為了生活得更好”。對于一座城最大的情懷,莫過于見證它的發展。碧桂園入桂十載,為建設美好生活而來,深耕廣西,見證時代的騰飛。

深耕廣西 建老百姓買得起的好房子

縱觀碧桂園全國版圖,1992年發展至今,致力于為追求美好生活的人提供好房子、好社區,積極發展地產、農業、機器人三大主業。

2019年,碧桂園蟬聯《財富》世界500強。現今,碧桂園正式定位為“為全世界創造美好生活產品的高科技綜合性企業”,把美好生活延伸至全國,以多元化的發展模式,將碧桂園的每一份美好注入生活。

今年,是碧桂園進入廣西的第十個年頭。十年彈指一揮間,在廣西地圖上,碧桂園深度參與城市建設,至今已服務超4萬戶業主,深刻影響著廣西人的生活。碧桂園廣西區域致力于建老百姓買得起的好房子,力推廣西新型城鎮化、助力扶貧攻堅,為建設壯美廣西發展貢獻力量。

十年騰飛不只建房子這么簡單

2018年,廣西壯族自治區成立60周年,八桂大地騰飛,每個八桂兒女在這片熱土上奮力書寫自己的青春與情懷,共同記錄這光輝歲月里的“進步·榮光”。

在這歲月的長河里,也有碧桂園人的奮斗與情懷。2009年,碧桂園作為最早的一批房企開始走進廣西,北流碧桂園應運而生。十年過去了,北流碧桂園依然是當地標桿項目,服務超4000戶業主,成為同城生活的一個范本,為返鄉置業的游子提供好歸宿。

2011年春節,第二個項目平果碧桂園開盤轟動全城,創下當月銷售3000套的驚人紀錄。201310月,梧州碧桂園開盤,首開盤便勁銷2.5億元,引領梧州生態人居。碧桂園順勢而為,乘勢而上,深耕南寧、柳州、玉林、河池等市縣,開發多個標桿項目,相繼開花結果,涵蓋了都會系、旅度系、人文系、項豪系等產品,實力啟幕廣西人居新時代。

根據數據顯示,2016年,碧桂園廣西區域合同銷售金額突破92.2億元,實現業績4倍增長。2017年,碧桂園廣西區域合同銷售金額達189億元,穩居廣西前三。到了2018年,碧桂園廣西區域合同銷售金額320.66億元,位居廣西榜首!2019年,碧桂園已布局廣西50城,101個項目覆蓋廣西全區域。

匠心筑家 建造綠色智慧的五星級家園

從城市拓荒到精耕細作,從城市配套服務的“提供商”到美好生活的“運營商”,碧桂園對于城市的改變,更主動、更全面、更深刻。“五星級的家”,也成為碧桂園工匠精神筑家的標準。

位于南寧的碧桂園時代城,是碧桂園都會系的經典之作,項目以自然水系造2.5低密社區,濱水公園式生活范本,項目毗鄰地鐵口,搶占鳳嶺北價值洼地。首開盤時,一度出現搶購一空的場面。

而旅度系的桂林碧桂園項目,更是利用其地理優勢,建造政商文景中心,科技智慧社區,配套全齡教育;人文系列的碧桂園濱江府,毗鄰醉美柳江,依水而建,三園環繞,營造世家國風大宅,古典智慧與現代人居融合,定義柳州人居風尚。

新聞來源:南國早報記者 梁雅佳


城市系的玉林碧桂園·鳳凰城,毗鄰市政府,處于新舊城核芯交匯處,享受舊城中心及玉東新區的高速發展帶來的便利。項目以“配套先行”為業主打造衣食住用行全面滿足需求的高品質智慧生活社區。周邊交通路網發達,醫療教育完善,自身商業、健身休閑、教育商務配套齊全。入住就讀市重點東環小學,建筑面積約128-142㎡精裝4-6房大宅,建筑面積約205㎡板式大平層,置業優選。

項目安全施工方面,碧桂園不僅配置勞務實名制系統、防護標準化設施、連廊式安全通道,工人產業培訓學校等標準化設施,更增設了“智慧工地”系統,24小時可查看工地建設情況、溫度濕度、工人工作情況等,做到盡可能消除不安全狀態,最大限度的保障作業人員權益。

今年6月,碧桂園·梵高的海項目作為碧桂園集團在廣西設立的“智慧工地”的試點單位,入選了自治區建筑施工安全標準化現場觀摩工地的項目。正是這樣嚴謹的安全生產,在2019年,碧桂園廣西區域超30個項目榮獲自治區級、市級建設工程施工安全文明標準工地獎。

多年來,碧桂園堅持用真情回饋社會,用行動訴說“希望社會因我們的存在而變得更加美好”這個最為樸實的愿望。今年是碧桂園入桂第十年,鼓舞廣西,致敬十年。十年是一個里程碑,也是新起點,碧桂園將“用心筑家,用愛守護”,繼續深耕建設美好廣西,與廣西城市發展共筑共榮。


責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的

大奖888手机版登录